Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Alte Mark Aktuell

7 Nov

Hier finden Sie unsere Menü- und Büffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeiern

 

Menü I à 29,50 €

Maronencremesuppe
* * *
Gänsekeule auf Rosenkohl mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödel
* * *
Aprikosenstrudel mit Vanilleeis

 

Menü II à 29,90 €

Blattsalate mit Äpfeln, Birnen, Nüssen und gebratener Entenleber mit Tomaten-Pistazien-Dressing
* * *
Wildschweinragout mit Aprikosen und Pinienkernen, dazu Rosenkohl und Kartoffelklöße
* * *
Spekulatius-Panna-Cotta mit Kirschgrütze

 

Menü III à 28,90 €

Pastinaken-Cremesuppe mit knusprigem Speck
* * *
Gedämpfter Kabeljau an Zitrus-Veloute im Gemüsenest mit Wildreis-Timbale
* * *
Lebkuchen-Tiramisu mit Zimtpflaumen

 

Menü V (veg) à 24,90 €

Kürbis-Linsensalat mit gebratenem Honig-Ziegenkäse
* * *
Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Pilzen und Spinat in Sherryrahm
* * *
Zimteis mit lauwarmen Kirschen


Büffet I  à 32,00 € p.P.

Kürbissuppe
* * *
Lachs in Kräuterbeize und Senf-Dill Sauce
Roastbeef-Röllchen mit Waldorfsalat
Geräuchertes Forellenmousse auf Pumpernickel
Auberginen-Involtini mit Frischkäsefüllung
Linsensalat mit Ziegenkäse
Wurstsalat im Hüttenbrot
Winterliche Blattsalate
* * *
Wildschweinragout mit Aprikosen und Pinienkernen
Putengeschnetzeltes mit Orangenpfeffersauce
Medaillons vom Schwein in Pilzrahm
Rotkohl, Broccoli, Sellerie-Aprikosengemüse
Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln
* * *
Glühweincreme mit Apfelspalten
Heidelbeercrumble
Spekulatius Creme Brulee
*
Käseplatte

Brötchen und Buttervariationen

Büffet II à 30 € p.P.

Kartoffel-Lauch-Suppe
* * *
Hähnchenmedaillons mit Früchten
Wildpastete mit Preiselbeerbirne
Trilogie von Räucherfischen: Räucherlachs, Forelle und Makrele
Käse-Wurst-Salat
Apfel-Möhren-Salat
Ananas–Lauch-Salat
Luftgetrockneter Landschinken mit Balsamico-Artischocken
* * *
Roastbeef am Stück rosa gebraten
Wildschweinragout mit Aprikosen und Pinienkernen
Schweinefilet im Pilzrahm
Kürbis, Pastinaken und Rote Bete aus dem Ofen
Kartoffelgratin und Spätzle, Kroketten
* * *
Lebkuchenmousse
Orangen-Panna-Cotta auf Himbeermark
Obstsalat mit Pistazienschmand