Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Buffetvorschläge

Unsere Büffetvorschläge sind für Gesellschaften ab 25 Personen. Gerne dürfen Sie Gerichte untereinander tauschen, oder wir stellen Ihnen ein Büffet nach Ihren Wünschen zusammen.

Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 7 Tage vorher mitzuteilen. 

Viel Spaß beim Stöbern!

Ital. Büffet I

Vorspeisen:          Paprika-Champignon-Antipasti

                            Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Aceto Balsamico

                            Melone mit italienischem Landschinken

                            Italienische Salami

                            Frischköse mit Honig, Senf und Feige 

                            Caponata mit Rosinen und Pinienkernen

Salate:                 mediterraner Pastasalat

                            Ananas-Lauch-Salat

                            Blattsalate mit Balsamico Dressing

                            Brötchen und Baguettevariation

 

Hauptspeisen:      Schweinefilet mit Tomaten-Olivensugo

                            Truthahngeschnetzeltes in Orangen-Pfefferrahm

                            Grillgemüse 

                            Drillinge

                            Kartoffelgratin


Dessert:                Panna cotta

                            Orangen-Mascarpone-Creme mit Beerencrumble

 40,90 €

Ital. Büffet II

Suppe:                 Tomaten-Orangensuppe mit Mandelblättchen

Vorspeisen:          Insalada Caprese

                            Gegrillte Mischpilze

                            Marinierter Shrimpssalat mit Rucola

                            Melone mit Schinken

                            Caponata mit Rosinen und Pinienkernen

 

Fisch:                    Frutti di mare

 

Salate:                 Tortellini-Salat mit Pesto und Kirschtomaten

                            Mailänder Geflügelsalat

                            Feta Salat mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln

                            Brötchenvariation mit Kräuterbutter


Hauptspeisen:      Schweinefilet in Gorgonzolarahm

                            Lachsfilet in Safran-Vermouth-Sauce

                            Lasagne mit Champignons und Käse gratiniert

                            Basilikumgnocchis

                            Rosmarinkartöffelchen

                            Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Knoblauch

                           
Dessert:                Tiramisu

                            Joghurtmousse mit Kirschgrütze

                            Italienische Käseauswahl

                                                                                                        41,90 € 

 

Mediterranes Büffet

Vorspeisen:          Datteln im Speckmantel

Rosa gebratene Scheiben vom Schweinerücken im Pfeffermantel mit Rosmarin-Honig-Marinade

                            Gebratene Austernpilz, Paprika, Zucchini

                            Scampispießchen im Knoblauchsud

                            Geräucherte Putenbrust mit Tomaten-Koriander-Sauce

Salate:                 Romanasalat mit Mandarinen, Pinienkernen und Parmesan

                            Shrimpssalat

                            Nudelsalat mit Tomaten und Oliven

                            Brötchenvariation mit zweierlei Dips

                           
Hauptspeisen:      Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Tomaten-Salbei-Sauce

                            Pochierter Lachs

                            Schweinemedaillons in Steinpilzrahm

                            Thymiangnocchis, Kartoffelgratin, Mandelreis

                            Gemüseauswahl

 

Dessert:                Panna Cotta mit Orange

                            Weißes Mousse au chocolat mit Sauerkirschen

                            Créme brulée

 

                                                                                                       

                                                                                                      44,90 €

 

Cross Over

Suppe:                 Kokos-Curry-Süppchen mit Tempuragarnele

                           

Vorspeisen:          Hähnchenmedaillons mit Mandeln und Früchten

                            Räucherlachs, Forellenfilets, Lachsforelle mit Preiselbeersahne

                            Garnelenspieß auf Goma-Wakame- Algensalat

                            Roastbeefröllchen mit Tomaten-Bruscetta

                            Melone mit Landschinken

                            Baguette mit Schalotten und Curry-Ananas-Dip

 

Salate:                 Salatvariation, Mangodressing, Ruccola-Senf-Dressing

                            Exotischer Geflügelsalat

                            Ananas-Lauch-Salat

 

Hauptspeisen:      Scampi-Pfanne mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und

                             Süß-Saurer-Sauce

                            Maishähnchenbrust auf Kokos-Erdnuss-Sauce mit Lauch und Sprossen

                            Lachsfilet in Zitronengrasveloute

                            Wokgemüse

                            Basmatireis

                            Kartoffelgratin

 

Dessert:               Passionsfrucht-Joghurt-Mousse

                            Kokosmousse mit Ananasragout

                            Obstsalat mit Limonenschmand

                                                                                                        46,90 € 

Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.

Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.

Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.

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