Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Alte Mark Aktuell

5 März

Weihnachten und Silvester 2025

Liebe Gäste,

unser traditionelles 3-Gang-Weihnachtsmenü am 1. und 2. Weihnachtstag mit 5 Hauptgängen zur Wahl findet wie folgt statt:

  1. Weihnachtstag: 12-14 Uhr, abends geschlossen
  2. Weihnachtstag: 12-14 Uhr und 18- 21.30 Uhr

Am 23.12. und an Heiligabend sowie am 27.12.+28.12. bleibt unser Restaurant geschlossen.

Am 31.12.2025 möchten wir Sie gerne wieder mit einem 5 Gang- Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl verwöhnen. Einlass ab 18 Uhr, der Abend endet um 22.30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass eine Vorabauswahl des Hauptganges notwendig ist. Bitte geben Sie Ihren Hauptgangwunsch bei der Reservierung an. Vielen Dank!

An Neujahr bleibt unser Restaurant geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass wir Tischreservierungen für Weihnachten und Silvester ausschließlich per Mail annehmen.

 

Weihnachtsmenü 1. und 2. Weihnachtstag

Ziegenfrischkäse Millefeuille

mit Tomate und Basilikum an Nüsslisalat mit gerösteten Kernen

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 Lachsfilet Zitronen-Pfeffer auf Kürbispürree

mit Algensalat, Krustentierschaum und Basmatireis

52,90€

 oder

Rinderfilet auf Pastinakenpürree an Gremolatajus

dazu Kartoffelbaumkuchen

57,90 €

 oder

Schwarzfeder-Hähnchen-Suprême

auf getrüffeltem Wirsing-Gemüse an Erdnuss-Kokossauce dazu Tomaten-Gnocchi

48,90 €

 oder

Hirschrücken auf Feigen- Rotkohl an Rotweinjus

dazu Steinpilzgratin

58,90 €

 oder

gefüllte Ravioli mit Trüffel in leichter

Sherryrahmsauce mit Cashewkernen, Ruccola und Pesto

42,90 €

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 Créme brûlée von der Tonkabohne

mit Clementinensorbet und Crumble

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Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Alten Mark

 

 

 

Silvestermenü

Consommé von der Romatomate

mit Pilz-Trüffel-Stick

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Gyozas mit Garnele und Zitruscurry

auf Karotten-Ingwer-Pürree mit Sprossen

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Limonen-Basilikum-Sorbet

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Kalbsfilet auf getrüffeltem Spitzkohl an

Morchelrahm dazu gebratene Polenta

oder

Kabeljau auf getrüffeltem Spitzkohl an Safranschaum

dazu gebratene Polenta

oder

Raviolini gefüllt mit Spinat

in leichter Parmesansauce mit gebratenem grünen Spargel

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WeißesMousse au chocolat

mit Tonkabohne, Tahiti-Vanilleeis und Salted Caramel Espuma

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74,90€ p.P.

 

 

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