Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Alte Mark Aktuell

25 Feb

Ostersonntag, 21.04.2019

Mittags:
3 Gang-Menü mit 5 Hauptgängen zur Wahl:

 

 

Schaumsüppchen von Zitronengras und Ingwer

mit Garnele

 * * *

 Schweinefilet auf gebratenen Pilzen

mit Ruccolapesto und Kartoffelgratin

29,50 €

 Geschmorte Lammkeule

auf gebratenen Gemüse an Gremolata-Jus

dazu Rosmarinkartoffeln

30,90 €

 Poulardenbrust auf Frühlingsgemüse

an Sherryrahm, serviert mit Kartoffel-Küchle

28,90 €

 Kabeljau meets Riesengarnele

mit Süßkartoffelpüree und Pilzen an Krustentierschaum

32,50 €

 Rinderfilet auf zweierlei Möhren

mit Koriander an Pfefferrahm

dazu Kartoffelgratin

39,50 €

 Strozzapreti in Cognacrahm

mit gebratenen Kräutersaitlingen, Pak-Choi und Tomaten

26,50 €

 * * *

 Schokoladen-Kirsch-Törtchen

mit Kokoseis

 

 

Abends ab 18 Uhr:

Osterbüffet

 

Shrimps in Knoblauch

Flußkrebs- Salat-Calvados

Baumüllers Fischvariation

Rosa gebratenes Roastbeef mit Tomaten-Salsa

Hausgemachte Antipasti

Ardeyer Hähnchenbrust im Mandelmantel

marinierter Schafskäse

Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings

Brot und Frischkäse

 * * *

 Variation von Edelfischen in Safransauce

Spanferkelbraten

Hüfte rosa gebraten – am Büffet tranchiert

Penne in Trüffelrahmsauce mit gebratenen Pilzen

Gegrilltes Gemüse

Frühlingsgemüse

Gebratene Gnocchi, Spätzle, Drillinge

 * * *

 Dessertvariationen

 * * *

*

 Pro Person € 26,90

 

Reservierung erforderlich!