Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge sind für Gesellschaften ab 10 Personen, die sich alle für ein Menü entschieden haben. Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 5 Tage vorher mitzuteilen. 

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne 3,80 € 

Poulardenbrust mit Broccolifüllung, Sherryrahmsauce,
Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln 13,80 € 

Herrencreme 5,00 € 

22,60 € 

Menü 2

Tomatencremesuppe mit Gin und Kräutersahne 5,00 €

Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Weinrahmsauce, Berner Rösti und Salatteller 16,50 €

Weinschaumcreme mit Sahne 5,00 €

26,50 € 

Menü 3

Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstich und Markklößchen 3,80 € 

Filetplatte vom Rind vom Schwein und von der Pute
mit Früchten und Champignons garniert,
dazu Gemüse der Saison, mit Rösti und Kroketten 19,50 € 

Vanilleeis mit heißem Himbeeren 5,50 € 

28,80 € 

Menü 4

Krabbencocktail „Exotik“ mit Toast und Butter 7,50 € 

Rinderfilet mit grünem Pfefferrahm. Gemüse-
und Salatteller, Kartoffelbeilage 24,90 € 

Mousse au chocolat auf Eierlikörsahne 6,00 € 

38,40 € 

Menü 5

Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce auf Rösti 9,00 € 

Schweinefilet im Gemüsenetz mit Sauce
Bearnaise und Kartoffelgratin, Sahnesalate 16,50 € 

Tiramisu 6,00 € 

31,50 € 

Menü 6

Französiche Zwiebelsuppe mit Käsecroutons 5,00 € 

Tessiner Rahmschnitzel mit gekochtem Schinken,
Tomate und Käse überbacken, dazu Kroketten 12,50 € 

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesahne 5,00 € 

22,50 € 

Menü 7

Champignonköpfe überbacken auf Rösti 7,50 € 

Schweinelendchen „Normandie“ mit Apfelspalten
in Calvadosrahm, Gemüse und Kroketten 16,50 € 

Frische Kiwi in Eierlikörsahne m. Vanilleeis 5,50 € 

29,50 € 

Menü 8

Wacholdergeräucherte Forellenfilet mit
Preiselbeersahne, Toast und Butter 7,50 € 

Rinderkraftbrühe „Royale“ 3,80 € 

Roastbeef am Stück rosa gebraten, Kräuter-
Champignons, Sauce Bearnaise, Rahmkartoffeln
und Salatteller 23,50 € 

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis 5,00 € 

40,80 € 

Menü 9

Avocadohälfte mit Shrimpscoctail, Toast und Butter 9,00 € 

Kalbsfilet in Champagnersauce, Gemüse der
Saison und Kartoffelgratin 24,50 € 

Pochierte Birne mit Vanilleeis, Zimtsauce und Sahne 5,50 € 

39,00 € 

Menü 10

Blattsalate in Preiselbeerdressing mit
lauwarmen Champignons, Speck und Zwiebelchen 10,00 €
kl. Portion 6,00 €

Geflügelcremesuppe 4,00 €

Medaillons vom Rind und Schwein in grüner
Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 22,50 €

Obstsalat von frischen Früchten 5,00 €

37,50 €
mit kl. Salat 41,50 €

Menü 11

Trilogie von Jakobsmuschel, Scampi und Hummerterrine an Blattsalaten 14,50 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Chesterstange 5,00 €

Rinderfilet „Wellington“ mit Champignonduxelle in Blätterteig gebacken,

Sauce Bearnaise, Gemüse und Kartoffelgratin 28,00 €

Variation von frischen Früchten und Eis 5,50 €

53,00 €

Menü 12

Süppchen von Zitronengras mit gegrillten Scampi und Blätterteigfleuron 7,50 €

Kalbsfiletsteak auf Morchelrahm, Broccoli und Böhnchen, dazu Kartoffelgratin 26,50 €

Warmes Schokoladensoufflé mit heißem Herzen auf Mangopüree

mit Haselnußeis und Creme fraiche 6,50€

40,50 €

Menü 13

Melone mit Parmaschinken 7,00 €

Grüne Pfefferrahmsuppe 4,00 €

Rehrücken mit Wacholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, Broccoli und Kroketten 25,50 €

Frische Kiwi in Eierlikörsahne mit Vanilleeis 5,50 €

42,00 €

Menü 14

Carpacchio vom Rinderfilet 10,00 €

Feine Kartoffelrahmsuppe 4,50 €

Seezunge und Lachs auf Flußkrebssauce, Blattspinat und Kräuterreis 23,00 €

Orangencreme auf Obstexoten 5,50 €

43,00 €

Menü 15

Vorspeisenteller vom Räucherfisch 9,50 €

Barbarieentenbrust auf Orangensauce,
Broccoli und Kroketten oder Schupfnudeln 17,50 €

Creme Caramel 5,00 €

32,00 €

Menü 16

Pochierter Lachs auf Blattspinat (Zwischengangsportion) 9,00 €

Lammrückenfilet in der Kräuterkruste,
Thymiansauce, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin 19,50 €

Moccaparfait mit frischen Feigen 6,00 €

34,50 €

 

Menü 17

Feine Fischterrine mit Flusskrebssauce 9,50 €

Perlhuhnbrust auf Morchelrahm mit Romanesco, Broccoli und Herzoginkartoffeln 14,50 €

Pumpernickelparfait mit lauwarmen Schattenmorellen 6,00 €

30,00 €

Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.

Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.

Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.