Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Speisekarte Winter 23/24

Vorspeisen

  • Kürbis Erdnusssüppchen mit Panko Garnele 9,90 €
  • Consomme von der Romatomate und Zitronengras mit Mascarpone Ravioli 9,90 € 

  • Baumüllers Stremellachs lauwarmn unter der Kartoffelkruste 17,90 €
  • Mit Honig marinierter Ziegenkäse, lauwarm Kürbis-Curry-Brotsalat 14,90 €
  • Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing mit gebratenen regionalen Pilzen und grünen Spargel, wahlweise mit Garnelen (20,90€) oder Hähnchenbrust 18,90 €
  • Burrata mit Olivenöl, Tomatenraspel, Basilikum und altem Acceto auf Rote Beete Carpaccio 15,90 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Blattsalaten, Trüffelmayonnaise und Parmesan 19,50 €

Vegetarisch

 

  • Cremiges Risotto mit reginalen Pilzen, Radicchio, Feigen und Parmesan 16,90 €
  • Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce mit Pak Choi, Kürbisspaghettini, Pilzen und bunten Tomaten 17,90 €
  • (Für nicht Vegetarier auch mit Garnelen erhältlich ) 25,50 €
  • Kartoffel-Olivenstrudel auf gebratenen regionalen Pilzen mit frittierter Rauke und Aioli 17,90 €

Hauptgerichte

  • Zanderfilet auf einem Toskanischen Sauerkraut an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat 26,90 €
  • Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube auf gebratenen Pilzen, Brokkoli und Paprika an Teriyakisauce serviert mit Duftreis 29,90 €

  • Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln  18,90 €
  • Kalbsschnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes 26,50 €
  • Gebratene Kalbslebermit geschmorten Zwiebeln auf einem Mango-Kartoffel-Püree und Pfefferkirschen 20,50 €
  • Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen 18,90 €
    mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse  – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries oder Kartoffelchips                                                        
  • Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein 21,90 €
    mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln                                                          
  • Fruchtiges Massaman Thai Curry mit Streifen vom Kikok Hähnchen, Koriander und Erdnüssen serviert mit Basmatireis 23,50 €

  • Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen 26,90 € 
  • Gschmorte Iberico Schweinebacken in eigener Jus auf getrüffeltem Spitzkohl mit Macaire Kartoffeln 31,50 €

  • Färsen Rinderfilet auf einem Gemüse von Pak-Choi und Pilzen an Malzbierjus, dazu Karotten-Parmesan Pürree 41,90 €
  • Färsen Rumpsteak mit wildem Brokkoli an Pfefferrahm mit Spätzle 34,90 €

Für den kleinen Hunger

  • Ciabatta mit Aioli und gebratenen Oliven 6,90 €
  • 3 Datteln im Speckmantel serviert mit Dattel-Frischkäse-Dip und Brot 10,90 €

 

Desserts

  • Cremiges Schokoladenkuchen mit Pflaumenragout und Ananassorbet 10,50 €

  • Créme Brulée aromatisiert mit Rosmarin , serviert mit Chocolate Chip Cookie und Mango Sorbet 10,50 €
  • Dessertvariation von unseren Azubis 10,50 €

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