Karotten Ingwersüppchen mit Ziegenkäseröllchen 7,20 €
Kartoffel-Olivenstrudel auf gebratenen regionalen Pilzen mit frittierter Rauke und Aioli 15,90 €
Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube auf gebratenen Asia-Gemüse, an Teriyakisauce serviert mit Duftreis 25,90 €
Kikok Hähnchenbrust auf Gemüse von Pak Choi, Pilzen und Paprika, an Erdnusssauce, serviert mit Basmatireis 20,90 €
Medaillons vom Schwein unter der Pumpernickelkruste auf zweierlei Vanillemöhren an Malzbierjus, dazu Spätzle 20,90 €
3 Datteln im Speckmantel serviert mit Dattel-Frischkäse-Dip und Brot 8,90 €
Weißes Tonkabohnenmousse mit einem Ananas Mangoragout und Limonen Basilikumsorbet 8,90 €