Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Speisekarte ab 09.02.19

Vorspeisen

  • Mandel-Blumenkohlsüppchen mit rote Beete Chips 6,90 €
  • Suppe von passierten Tomaten mit einem Entenbitok 5,90 €
  • Baumüllers Räucherlachs-Burger mit Reibeplätzchen und Senf-Dill-Sauce 9,90 €
  • Ziegenkäse auf einem Apfel-Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen 9,50 €
  • Fruchtige Blattsalate, im Sweet-Chili-Dressing mit Avocado, Ananas, Papaya,    geröstetem Sesam und Streifen von der Ardeyer-Hähnchenbrust 12,50 €
  • Wildkräutersalat im Rucola-Senf-Dressing mit gebratenen Riesengarnelen, Pilzen und Parmesan 15,90 €
  • Carpaccio vom US-Beef mit Salatreigen und Cipriani-Sauce 11,50 €                                                                              

Vegetarisch

 

  • Veganes Gemüse-Curry mit Basmati Reis11,90 €
  • Strozzapreti in Cognacrahm  mit gebratenen Kräutersaitlingen, Pak-Choi und Tomaten 12,90 €
  • Mezzalune mit Walnuss und Feige gefüllt in Sherryrahmsauce mit Minispinat 15,20 €

Hauptgerichte

  • Zanderfilet unter der Kartoffel-Parmesan-Kruste auf gebratenen Pilzen an Safran-Estragon-Fumet dazu Süßkartoffelpüree 17,90 €
  • Curry-Lachsfilet auf Wok-Gemüse an Krustentierschaum dazu Zucchiniplätzchen 17,90 € 
  • Unsere Schnitzel serviert mit home style fries, Bratkartoffeln oder Kartoffelchips:
    Champignonschnitzel   oder   Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei)   14,50 €
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit Gemüse  17,90 €
    und Kartoffelblinis
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Gemüse-Pommes 18,90 €
  • Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen 13,90 €
    mit hausgemachtem Ketchup, geschmorten Zwiebeln und Speck – oder Cheddar-Käse und Zwiebelnoder Guacamole und gebratener Mango, serviert mit Süßkartoffelpommes oder Kartoffelchips
  • Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein 18,50 €
    mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
  • Gebratene Kalbsleber mit gechmorten Zwiebeln  15,90 €
  • Medaillons vom Schwein unter der Pumpernickelkruste auf buntem Gemüse an Malzbierjus dazu Röstkartoffeln 18,50 €

  • Rosa gebratene Entenbrust auf gepfefferter Ananas an Sauerkirsch-Sauce dazu Spätzle 20,90 €

  • Rinderfiletgeschnetzeltes in Schwerter-Senf-Sauce mit Gemüse und Spätzle 21,90 €

Ihre eigene Kreation

  • Rinderfilet (ca. 200 g) vom Feersisch Rind 23,50 €
  • Rinderfilet (ca. 250g) vom 1824 Premium Australien Beef 29,00 €

  • Rumpsteak vom Feersisch Rind 20,50 €

  • Entrecôte vom Neuseeland Silver Fern 19,20 €

  • Ardeyer Hähnchenbrust  11,00 €

  • Lachsfilet 11,50 €

Gemüse zur Wahl :

  • Gemüse 3,50 €

  • gebr. Pilze     3,50 €

  • geschmorte Zwiebeln 4,00 €

  • Wokgemüse 4,00 €

  • Beilagensalat 3,50 €

Beilagen zur Wahl :

  • Home Style Fries 3,00 €

  • Süßkartoffelpommes 3,50 €
  • Veggie-fries 3,50 €
  • Spätzle 3,50 €
  • Bratkartoffeln 3,20 €
  • Kartoffel-Zucchini-Plätzchen 3,50 €

Saucen zur Wahl :

Malzbierjus, Kräuterbutter, Pesto, Pfefferrahm

                                                                                                                         

                                                                                                                                   

Desserts

  • Creme Brulée mit Schokoladencrumble und Bergmilch-Joghurt-Eis 7,50 €
  • Tonkabohnen-Mascapone Mousse mit Zitronen-Ingwer-Sorbet und marinierte Beeren 7,90 €
  • Hausgemachter Milchreis mit Kirschgrütze  5,90 €