Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Speisekarte ab 1.11.

Suppen, Vorspeisen und Salate

  • Kürbis Ingwer Süppchen mit Garnelenknödeln 6,90 €
  • Apfel-Sellerie Suppe mit Bacon und roten Chips  6,90 €
  • Baumüllers Räucherlachs-Burger mit Reibeplätzchen  9,90 €
  • Ziegenkäse auf Kürbis-Apfel-Linsengemüse  10,90 €
  • Fruchtige Blattsalate mit Mango-Dressing, Avocado und 12,50 €
    Streifen von der Ardeyer Hähnchenbrust mit Granatapfelkernen
    (Vorspeisenportion 9,50 €)
  • Reef ‘N’ Beef Pflücksalate mit Rucola-Senf-Dressing, halbgetrocknete Tomate, 15,90 €
    gebratenen Streifen von Rind und Riesengarnelen und Parmesanspänen

Vegetarisch

  • Veganes Gemüse-Kokos-Curry mit Sprossen und Nüssen 10,90 €
  • Tagliatelle in Cognacrahm mit gebratenen Kräuterseitlingen, 12,90 €
    Pak-Choi und Tomaten
  • Quadrone mit Ziegenkäse und Honig gefüllt 15,20 €
    in Sherryrahm mit Spinat und Walnüssen

Hauptgerichte

  • Zanderfilet unter der Kartoffel-Parmesan-Kruste auf gebratenen Pilzen 17,90 €
    an Safran-Estragon-Fumet, dazu Kartoffel-Selleriepüree
  • Rotbarschfilet an Curry-Weißwein-Sauce auf Gemüserahmkraut  17,90 €
    dazu Kartoffelplätzchen
  • Unsere Schnitzel serviert mit home style fries, Bratkartoffeln oder Kartoffelchips:
    Champignonschnitzel   oder   Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei)   14,50 €
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit Gemüse  17,90 €
    und Kartoffelblinis
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Gemüse-Pommes 18,90 €
  • Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen 13,90 €
    mit hausgemachtem Ketchup, geschmorten Zwiebeln und Speck – oder Cheddar-Käse und Zwiebelnoder Guacamole und gebratener Mango, serviert mit Süßkartoffelpommes oder Kartoffelchips
  • Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein 18,50 €
    mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
  • Gebratene Kalbsleber mit gechmorten Zwiebeln  15,90 €
  • Bio Gänsebraten mit Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklössen  20,90 €
  • Wildschweinragout mit Aprikosen und Pienenkernen dazu Spätzle 18,90 €
  • Schweinefilet im Kräutermantel auf gegrilltem Gemüse 18,50 €
    an Malzbierjus, dazu Röstkartoffeln
  • Kalbsfilet mit Pfefferhm und Kartoffelblini 25,90 €

Unsere Steaks (vom Feersisch-Rind)

  • Rinderfilet (ca. 200g) 26,50 €
    – mit Pfefferrahm, Grillgemüse und Spätzle
    – mit Limonenbutter, Salat und Kartoffelchips
  • Rumpsteak an Paprika-Sugo auf buntem Gemüse und Süßkartoffelpommes 25,90 €

Desserts

  • Creme Brulée mit Schokoladencrumble und Mascapone Eis 7,50 €
  • Tonkabohnen-Mascapone Mousse mit Litschi-Ingwer Sorbet und Kokos-Bisquit 7,90 €
  • Birnen-Zimt-Terrine im Baumkuchenmantel mit geschmorten Quitten  7,20 €