Fruchtiges Kokos- Curry-Süppchen mit einer Dattel im Speckmantel 6,90 €
Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit einem Pilz-Trüffel-Röllchen7,50 €
Baumüllers Räucherlachs-Burger mit Reibeplätzchen und Sweet-Curry-Sauce 13,90 €
Mit Honig marinierter Ziegenkäse, lauwarm auf einem Salatbett im Himbeer-Honig-Dressing mit Feigen und Nüssen 10,90 €
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing mit gebratenen, regionalen Pilzen und Pfifferlingen, wahlweise mit Riesengarnelen oder Hähnchenbrust 15,90 €
Büffelmozzarella auf einem Wildkräutersalat im Tomaten-Trüffeldressing, mit Süßkartoffelchip und Pinienkernen 12,50 €
Vegetarisch
Penne in Sherry-Rahmsauce mit Spinat, bunten Kirschtomaten, Pilzen und gebratenen Pfifferlingen 14,90 €
(Für nicht Vegetarier auch mit Kalbsstreifen oder Garnelen erhältlich )19,50 €
Veganes Gemüsecurry mit Cashewkernen, Spinatsalat, Sprossen, Kokosmilch, Teriyakisauce serviert mit Limettenreis 13,90 €
Hauptgerichte
Zanderfilet unter der Tomatenkruste auf Karotten – Vanilleconfit an Zitrusschaum und ein kleiner Salat 19,90 €
Fjordforellenfilet auf gebratenen Pilzen mit Sojasprossen, Spinat und Paprika an Teriyakisauce serviert mit Duftreis21,90 €
Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries, Bratkartoffeln 16,90 €
Kalbsschnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes 21,90 €
Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffel-Mango-Püree, marinierten Aprikosen und Pfefferkirschen16,90 €
Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen14,50 € mit geschmorten Zwiebeln und Speck undCheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries
Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein18,50 €
mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Münsterländer Kikok-Maishähnchenbrust an süß-scharfer Erdnuss-Sauce mit Spargel, Pak Choi, Pilzen, Koriander und Ananas, dazu Duftreis 19,90 €
Schnitzel mit Pfifferlingen in Rahm dazu ein kleiner Salat und Kroketten18,90 €
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm mit Pifferlingen, Tomaten, Ruccola und Spätzle 21,90 €
Feersisch Rumpsteak auf einem Salatnest mit Kräuterbutter und Ciabatta25,90 €
Portion Pfifferlinge in Rahm mit Lauchzwiebeln und Reibekuchen16,50 €
Ihre eigene Kreation
Für den kleinen Hunger
Ciabatta mit Aioli5,90 €
Desserts
Passionsfrucht-Panna-Cotta mit Ananasragout und Maracujasorbet 9,00 €
Créme Brulée von der Tonkabohne mit Erdbeer-Rosmarin-Sorbet und Joghurtschaum 9,00 €