Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Speisekarte ab 02.07.2022

Vorspeisen

  • Fruchtiges Kokos- Curry-Süppchen mit einer Dattel im Speckmantel 6,90 €
  • Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit einem Pilz-Trüffel-Röllchen 7,50 €
  • Baumüllers Räucherlachs-Burger mit Reibeplätzchen und Sweet-Curry-Sauce 13,90 €
  • Mit Honig marinierter Ziegenkäse, lauwarm auf einem Salatbett im Himbeer-Honig-Dressing mit Feigen und Nüssen 10,90 €
  • Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing mit gebratenen, regionalen Pilzen und Pfifferlingen, wahlweise mit Riesengarnelen oder Hähnchenbrust 15,90 €
  • Büffelmozzarella auf einem Wildkräutersalat im Tomaten-Trüffeldressing, mit Süßkartoffelchip und  Pinienkernen 12,50 €

Vegetarisch

 

  • Penne in Sherry-Rahmsauce mit Spinat, bunten Kirschtomaten, Pilzen und gebratenen Pfifferlingen 14,90 €
  • (Für nicht Vegetarier auch mit Kalbsstreifen oder Garnelen erhältlich ) 19,50 €
  • Veganes Gemüsecurry mit Cashewkernen, Spinatsalat, Sprossen, Kokosmilch, Teriyakisauce serviert mit Limettenreis 13,90 €

Hauptgerichte

  • Zanderfilet unter der Tomatenkruste auf Karotten – Vanilleconfit an Zitrusschaum und ein kleiner Salat 19,90 €
  • Fjordforellenfilet auf gebratenen Pilzen mit Sojasprossen, Spinat und Paprika an Teriyakisauce serviert mit Duftreis 21,90 €
  • Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries, Bratkartoffeln  16,90 €
  • Kalbsschnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes 21,90 €
  • Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffel-Mango-Püree, marinierten Aprikosen und Pfefferkirschen 16,90 €
  • Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen 14,50 €
    mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse  – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries                                                          
  • Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein 18,50 €
    mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln                                                          
  • Münsterländer Kikok-Maishähnchenbrust an süß-scharfer Erdnuss-Sauce mit Spargel, Pak Choi, Pilzen, Koriander und Ananas, dazu Duftreis 19,90 €
  • Schnitzel mit Pfifferlingen in Rahm dazu ein kleiner Salat und Kroketten18,90 €
  • Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm mit Pifferlingen, Tomaten, Ruccola und Spätzle 21,90 € 
  • Feersisch Rumpsteak auf einem Salatnest mit Kräuterbutter und Ciabatta 25,90 €
  • Portion Pfifferlinge in Rahm mit Lauchzwiebeln und Reibekuchen16,50 €

Ihre eigene Kreation

Für den kleinen Hunger

  • Ciabatta mit Aioli 5,90 €

 

Desserts

  • Passionsfrucht-Panna-Cotta mit Ananasragout und Maracujasorbet 9,00 €
  • Créme Brulée von der Tonkabohne mit Erdbeer-Rosmarin-Sorbet und Joghurtschaum 9,00 €