Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Speisekarte ab 27.05.2021

Vorspeisen

  • Tomaten-Kokos-Süppchen mit Tempuragarnele 6,90 €
  • Baumüllers Räucherlachs-Burger mit Reibeplätzchen und Sweet-Curry-Sauce 10,90 €
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Navetten-Apfelsalat 11,50 €
  • Wildkräutersalat im Rucola-Senf-Dressing mit gebratenen Spargel, und wahlweise mit Riesengarnelen, Rinderfiletstreifen  oder Lachswürfeln 15,90 €
  • Büffelmozzarella auf einem Wildkräutersalat 9,90 €                                                                              

Vegetarisch

 

  • Gefüllte Pasta mit Pecorino und Feigen mit gebratenem Spargel 14,50 €
  • Rigatoni in Cognac-Rahm mit Rauke, Shiitakepizen und Cashewkernen 13,50 €
  • (Für nicht Vegetarier auch mit Rinderfilet Streifen oder Garnelen erhältlich ) 17,90 €
  • In Sesamöl gebratenes Gemüse mit Cashewkernen, Sprossen, Kokosmilch, Teriyakisauce und Sweet-Chili-Jam serviert mit Duftreis 11,90 €

Hauptgerichte

  • Zanderfilet unter der Tomaten auf Karotten-Ingwerpürree mit Krustentiersauce dazu ein kleiner Salat 18,90 €
  • Chilli-Limettenlachs auf Kartoffel-Sesam-Püree  mit Spitzkohl an Zitronengrassauce18,20 € 
  • Krüstchen (mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries, Bratkartoffeln oder Kartoffelchips  14,50 €
  • Kalbsschnitzel Wiener Art  mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes 18,90 €
  • Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffel-Apfel-Mango Püree und Pfefferkirschen 15,90 €
  • Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen 13,90 €
    mit hausgemachtem Ketchup, geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse  – wahlweise mit Tomaten Relish, Jalapeno Pepper Relish, weißer BBQ-Sauce oder dunkler BBQ Sauce, serviert mit Süßkartoffelpommes oder Kartoffelchips
  • Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein 18,50 €
    mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
  • Münsterländer Kikok-Maishähnchen an Erdnuss-Sauce auf Wokgemüse mit gebratener Ananas und Zucchini-Plätzchen  18,90 €
  • Veggie-Burger im Brötchen mit Guacamole, geschmorten Zwiebel und Cheddar, serviert mit Home Style fries, Süßkartoffelpommes oder Kartoffelchips 11,90 €
  • Kalbsstreifen in Sherry-Rahm mit weißem und grünem Spargel, Tomaten, Rucola und Riebeplätzchen 17,90 €
  • Portion Stangenspartel mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter  oder Sauce Hollandaise und wahlweise mit
  • Rührei oder Roh-/Kochschinken 19,50 €
  • Schnitzel vom Landschwein 25,50 € 

Ihre eigene Kreation

  • Rinderfilet (ca. 200 g) vom Feersisch Rind 23,50 €
  • Rinderfilet (ca. 250g) vom 1824 Premium Australian Beef 29,00 €

  • Rumpsteak vom Feersisch Rind 20,50 €

  • Kikok Hähnchenbrust 13,50 €

  • Medaillons vom Schwein  10,90 €

  • Kabeljaufilet 11,50 €

Gemüse zur Wahl :

  • gebr. Pilze     3,50 €

  • geschmorte Zwiebeln 4,00 €
  • Wokgemüse 4,00 €

  • Beilagensalat 3,50 €

Beilagen zur Wahl :

  • Home Style Fries 3,00 €

  • Süßkartoffelpommes 3,50 €
  • Karotten-Ingwerpüree 4,50 €
  • Bratkartoffeln 3,20 €
  • Kartoffel-Zucchini-Plätzchen 3,50 €

Saucen zur Wahl :

Rotweinjus, Kräuterbutter, Pesto, Pfefferrahm

Für den kleinen Hunger

  • Ciabatta mit Aioli 5,90 €
  • Einfach gut 2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Salatbouquet 7,90 €

                                                                                                                       

Desserts

  • Creme Brulée mit Erdbeersorbet und Rhabarber-Kompott 7,50 €
  • Passionsfrust Panna-Cotta dazu Kokoseis und marinierte Ananas 7,50 €
  • Geeistes Tiramisu serviert mit einem Espresso, dazu Cosmic-Cookieeis  7,50 €