Unsere Pauschalen:
Champignoncreme
Hähnchenmedaillons mit Mandeln und Früchten
Schweinerücken mit Sauce Tartare
Trilogie von Lachs: Gravad Lachs,
Räucherlachs und Lachstatar mit Creme fraîche
Matjes in Portwein mariniert
Shrimps-Cocktail
Käse-Wurst-Salat
Apfel-Möhren-Salat
Ananas-Lauch-Salat
Truthahngeschnetzeltes in Orangen–Pfeffersauce
Penne all’arrabiata in Knoblauch-Tomatensauce
Schweinefilet im Wirsingmantel
Bunte Gemüseplatte
Kartoffelgratin und Pinienkern-Reis
Creme brulee
Grießflammerie auf Himbeermark
Weisse Mousse au chocolat
Tomaten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln
Zucchini-Antipasti
Gegrillte Austernpilze und Artichocken
Tomaten mit Mozzarella in Basilikumvinaigrette
Marinierte Shrimps mit Rucola-Salat
Melone mit Parmaschinken
Caponata mit Rosinen und Pinienkernen
Eingelegte und gebratene Sardinen
Frutti di mare
Tortellini-Salat mit Pesto und Kirschtomaten
Feiner Kartoffelsalat mit Pinienkernen
Salat von Schafskäse, Tomaten, Oliven und grünen Bohnen
Brötchen- und Buttervariationen
Schweinemedaillons in Gorgonzolarahm
Lachstranchen in Safran-Vermouth-Sauce
Lasagne mit frischen Champignons
Tomatengnocchi mit Parmesan
In Butter geschwenkte Tagliatelle
Tiramisu
Obstsalat mit Maraschino
Italienische Käsespezialitäten
Begleitende Getränke (Vorschläge)
Grauburgunder »Oktav« Kabinett trocken, Weinhaus Joachim Heger, Baden
Fruchtig elegant, harmonisch, herrliches Säurespiel
Portugieser Rosé QbA feinherb, 2015
Weingut Meiser, Rheinhessen,
Leichter Roséwein mit feinen Himbeer-, Stachelbeer- und Erdbeeraromen
St. Laurent, Altes Weingut Steigelmann, Pfalz
Trocken, weich und mit leichten Anklängen von Vanille,
sehr ausgewogen
Mineralwasser Bad Meinberger exklusiv 0,7 l
Alkoholfreie Getränke und Pils
Tischdekoration: Vintage, Rosen und Schleierkraut, Baumscheiben, Jutetischläufer und Windlichter
mit Digestif (Jubi, Fernet, Ramazotti, Espresso, Cappuccino) € 90,– pro Person
Gebratene Auberginen mit Balsamico-Rosinen
Gebratene Austernpilze
Zucchini, Rotweinzwiebelchen
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zitronengrasschaum
Scampispießchen im Knoblauchsud
Vitello tonnato auf Rösti
Tomaten-Brot-Salat
Bunter Bohnensalat mit Coppa di Parma
Thunfischsalat mit Schafskäse
Baguette und Olivenciabatta mit Kräuterbutter und hausgemachter Aioli
Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet in Salbei-Sauce
Gegrillte Doradenfilets auf Ratatouille-Risotto
Lammkeule in Thymiansauce mit Grilltomaten und Bohnenbündchen
Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
Brombeer-Joghurt-Mousse
Cappuccino-Mousse mit Mangoschaum
Frischer Obstsalat mit Amarettocreme
Käseplatte mit Kräutern und Feigensenf
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Rosa gebratene Scheiben von Roastbeef und Schweinerücken
mit Rosmarin-Honig-Marinade
Pfirsiche mit Roquefortcreme
Tomaten gefüllt mit Frischkäse
Exotischer GeflügelsalatHähnchenmedaillons mit Früchten
Rustikale Räucherfischplatte vom Fischhof Baumüller
Matjes in Zitronen-Dill-Sahne
Pfifferling-Bohnen-Salat
Waldorfsalat
Reissalat mit Garnelen
Brötchen- und Buttervariationen
Schweinefilet im Gemüsemantel
Pochierter Lachs
Coq au Vin (Rotweinhähnchen)
Bunte Gemüseplatte
Kartoffelgratin
Pumpernickel-Mousse mit Kirschgrütze
Herrencreme
Zitronenmousse auf Kiwi-Carpaccio
Käsebrett
Begleitende Getränke
Grauburgunder »Oktav« Kabinett trocken, Weinhaus Joachim Heger, Baden
Fruchtig elegant, harmonisch, herrliches Säurespiel
Chardonnay Weinhaus Meiser, 2016 Spätlese trocken, Rheinhessen
Marchese della Torre, Nero d’Avola, 2017 Sizilien, Italien,
Trocken. Vollmundig, samtig im Geschmack, sonnengereift und ausgeglichen
Mineralwasser Bad Meinberger exklusiv 0,7 l
alkoholfreie Getränke und Pils
Digestif comme vous voulez sowie Kaffee, Cappuccino, Espresso
Tischdekoration: Vintage, Rosen und Schleierkraut, Baumscheiben, Jutetischläufer und Windlichter
€ 105,– pro Person