Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge sind für Gesellschaften ab 10 Personen. Gerne dürfen Sie Gerichte untereinander tauschen, oder wir stellen Ihnen ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen zusammen. 

Für den Fall, dass Sie im Hauptgang mehrere Gerichte zur Wahl stellen möchten, so ist dies immer nur mit Gerichten aus der aktuellen Speisekarte möglich.

Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 7 Tage vorher mitzuteilen. 

Viel Spaß beim Stöbern!

Suppen

Tomatenkokossüppchen mit Ingwercréme 9,90 € 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsebrunoise  9,90 € 

Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen 9,90 € 

 

Vorspeisen

Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Pinienkernen und Croutons 11,50 €

Carpaccio von der Honigmelone 13,50 €
mit italienischem Landschinken und Lavendel-Honig-Dressing

Büffelmozzarella im Reisblatt mit Salatbouquet und Balsamico-Dressing 14,90 €

In Lavendelhonig gebratener Ziegenkäse 13,90 €
an einem Salatbeet mit Balsamico Kirschen

 

Hauptgerichte

Filetplatte vom Rind, Schwein und Hähnchen 

mit Früchten und Champignons garniert, dazu Gemüse der Saison, Rösti und Kroketten 32,90 €

Schweinelendchen „Normandie“ mit Apfelspalten 
in Calvadosrahm, Gemüse und Kroketten 23,90 €

Kalbsrücken im Ganzen gebraten 
auf gebratenem Gemüse an Pesto, serviert mit Rosmarinkartoffeln 29,90 €

Kalbstafelspitz auf Spitzkohlgemüse 
an Meerrettichsauce mit Apfelcréme und Röstkartoffeln 23,90 €

Lachsfilet auf gebratenen Pilzen 
an Safransauce, serviert mit Kartoffelplätzchen 27,90 €

Maishähnchenbrust auf Karotten-Ingwer-Pürree 
mit gebratenem Spargel an Rotweinjus 24,90 €

Dessert

Passionsfrucht Panna Cotta mit Kokoseis 10,50 €

Mousse von weißer Schokolade mit Erdbeersorbet 10,50 €

Créme brulée von der Tonkabohne 
mit Ananasragout und Sauerrahmeis 10,50 €

Hausgemachtes Schokoladensoufflé 
mit Joghurt-Espuma und Vanilleeis 10,50 €

Mousse au chocolat mit Gewürz-Orangensalat 
und Tonkabohneneis 10,50 €

 

Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.

Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.

Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.

n/a