Unsere Büffetvorschläge sind für Gesellschaften ab 25 Personen. Gerne dürfen Sie Gerichte untereinander tauschen, oder wir stellen Ihnen ein Büffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 7 Tage vorher mitzuteilen.
Viel Spaß beim Stöbern!
Vorspeisen: Paprika-Champignon-Antipasti
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Aceto Balsamico
Melone mit italienischem Landschinken
Italienische Salami
Frischköse mit Honig, Senf und Feige
Caponata mit Rosinen und Pinienkernen
Salate: mediterraner Pastasalat
Ananas-Lauch-Salat
Blattsalate mit Balsamico Dressing
Brötchen und Baguettevariation
Hauptspeisen: Schweinefilet mit Tomaten-Olivensugo
Truthahngeschnetzeltes in Orangen-Pfefferrahm
Grillgemüse
Drillinge
Kartoffelgratin
Dessert: Panna cotta
Orangen-Mascarpone-Creme mit Beerencrumble
40,90 €
Suppe: Tomaten-Orangensuppe mit Mandelblättchen
Vorspeisen: Insalada Caprese
Gegrillte Mischpilze
Marinierter Shrimpssalat mit Rucola
Melone mit Schinken
Caponata mit Rosinen und Pinienkernen
Fisch: Frutti di mare
Salate: Tortellini-Salat mit Pesto und Kirschtomaten
Mailänder Geflügelsalat
Feta Salat mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln
Brötchenvariation mit Kräuterbutter
Hauptspeisen: Schweinefilet in Gorgonzolarahm
Lachsfilet in Safran-Vermouth-Sauce
Lasagne mit Champignons und Käse gratiniert
Basilikumgnocchis
Rosmarinkartöffelchen
Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Knoblauch
Dessert: Tiramisu
Joghurtmousse mit Kirschgrütze
Italienische Käseauswahl
41,90 €
Vorspeisen: Datteln im Speckmantel
Rosa gebratene Scheiben vom Schweinerücken im Pfeffermantel mit Rosmarin-Honig-Marinade
Gebratene Austernpilz, Paprika, Zucchini
Scampispießchen im Knoblauchsud
Geräucherte Putenbrust mit Tomaten-Koriander-Sauce
Salate: Romanasalat mit Mandarinen, Pinienkernen und Parmesan
Shrimpssalat
Nudelsalat mit Tomaten und Oliven
Brötchenvariation mit zweierlei Dips
Hauptspeisen: Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Tomaten-Salbei-Sauce
Pochierter Lachs
Schweinemedaillons in Steinpilzrahm
Thymiangnocchis, Kartoffelgratin, Mandelreis
Gemüseauswahl
Dessert: Panna Cotta mit Orange
Weißes Mousse au chocolat mit Sauerkirschen
Créme brulée
44,90 €
Suppe: Kokos-Curry-Süppchen mit Tempuragarnele
Vorspeisen: Hähnchenmedaillons mit Mandeln und Früchten
Räucherlachs, Forellenfilets, Lachsforelle mit Preiselbeersahne
Garnelenspieß auf Goma-Wakame- Algensalat
Roastbeefröllchen mit Tomaten-Bruscetta
Melone mit Landschinken
Baguette mit Schalotten und Curry-Ananas-Dip
Salate: Salatvariation, Mangodressing, Ruccola-Senf-Dressing
Exotischer Geflügelsalat
Ananas-Lauch-Salat
Hauptspeisen: Scampi-Pfanne mit Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und
Süß-Saurer-Sauce
Maishähnchenbrust auf Kokos-Erdnuss-Sauce mit Lauch und Sprossen
Lachsfilet in Zitronengrasveloute
Wokgemüse
Basmatireis
Kartoffelgratin
Dessert: Passionsfrucht-Joghurt-Mousse
Kokosmousse mit Ananasragout
Obstsalat mit Limonenschmand
46,90 €
Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.
Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.
Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.
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