Unsere Büffetvorschläge sind für Gesellschaften ab 20 Personen. Gerne dürfen Sie Gerichte untereinander tauschen, oder wir stellen Ihnen ein Büffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 5 Tage vorher mitzuteilen.
Viel Spaß beim Stöbern!
Suppe: Kartoffel-Lauch-Suppe mit Croutons
Vorspeisen: Gesottene Sommerrolle mit Kräutervinaigrette
Bergmannspraline mit Senf
Wurstsalat mit Essig und Öl
Brot mit Butter und Griebenschmalz,
Westfälischer Knochenschinken, lufttrocken und geräuchert
mit Gürkchen und Pumpernickel
Mettwurst lufttrocken
Hauptspeisen: Westfälischer Rosenkranz
Gebratene Blutwurst mit Apfelkompott
Knuspriger Schweinekrustenbraten
Sauerkraut und Stielmus
Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Dessert: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Sauerkirschen
Hausgemachtes Griessflammerie
24,50 €
Vorspeisen: Forellenfilets vom Fischhof Baumüller mit Sahnemeerettich
Geräucherte Putenbrust mit Toamtensalsa
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
Almschinkenröllchen mit Selleriesalat
Brötchen- und Buttervariationen
Nudelsalat mit Mandarinen
Tomaten-Gurken-Salat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Hauptspeisen: Kabeljau mit Senfsauce
Glasierter Jungschweinerücken in Malzbier-Pflaumenjus
Gemüseplatte
Drillinge
Dessert: Joghurtmousse
Kirschgrütze mit Vanillesauce
24,90 €
Vorspeisen: Zucchini-Champignon-Antipasti
Tomaten mit Mozzarella in Basilikumvinaigrette
Melone mit italienischem Landschinken
Vitello Tonnato Taler
Caponata mit Rosinen und Pinienkernen
Salate: Nudelsalat mit Parmaschinken und Feigen
Ananas-Lauch-Salat
Bauernsalat gemischt
Brötchen und Olivenciabatta
Hauptspeisen: Florentiner Schweinerücken in Pilz-Spinat-Sauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Thymian
Grillgemüse
Rösti und Kartoffelgratin
Dessert: Panna cotta
Orangen-Mascarpone-Creme mit Beerencrumble
23,50
Suppe: Tomaten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln
Vorspeisen: Zucchini-Antipasti
Gegrillte Austernpile und Artischocken
Tomaten mit Mozzarella in Basilikumvinaigrette
Marinierte Shrimps mit Rucolasalat
Melone mit Parmaschinken
Caponata mit Rosinen und Pinienkernen
Fisch: Eingelegte und gebratene Sardinen
Frutti di mare
Salate: Tortellini-Salat mit Pesto und Kirschtomaten
Feiner Kartoffelsalat mit Pinienkernen
Salat von Schafskäse, Tomaten, Oliven und grünen Bohnen
Brötchen- und Buttervariationen
Hauptspeisen: Schweinemedaillons in Gorgonzolarahm
Lachstranchen in Safran-Vermouth-Sauce
Lasagne mit frischen Champignons
Tomatengnocchi in mit Parmesan
In Butter geschwenkte Tagliatelle
Dessert: Tiramisu
Obstsalat mit Maraschino
Italienische Käsespezialitäten
29,50 €
Vorspeisen: Gebratene Auberginen mit Balsamico-Rosinen
Gebratene Austernpilze
Zucchini, Rotweinzwiebelchen
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zitronengrasschaum
Scampispießchen im Knoblauchsud
Vitello tonnato auf Rösti
Salate: Tomaten-Brot-Salat
Bunter Bohnensalat mit Coppa di Parma
Thunfischsalat mit Schafskäse
Baguette und Olivenciabatta
mit Kräuterbutter und hausgemachter Aioli
Hauptspeisen: Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet in Salbei-Sauce
Gegrillte Doradenfilets auf Ratatouill-Risotto
Lammkeule in Thymiansauce mit Grilltomaten und Bohnenbündchen
Basilikumgnocchi
Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
Dessert: Brombeer-Joghurt-Mousse
Cappucino-Mousse mit Mangoschaum
Frischer Obstsalat mit Amarettocreme
Käseplatte mit Kräutern und Feigensenf
36,00 €
Suppe: Champignoncreme
Vorspeisen: Hähnchenmedaillons mit Mandeln und Früchten
Schweinerücken mit Sauce Tartare
Trilogie von Lachs: Gravad Lachs, Räucherlachs und
Lachstatar mit Creme fraîche
Matjes in Portwein mariniert
Shrimpscocktail
Salate: Käse-Wurst-Salat
Apfel-Möhren-Salat
Ananas–Lauch-Salat
Hauptspeisen: Truthahngeschnetzeltes in Orangen–Pfeffersauce
Schweinefilet im Wirsingmantel
Penne all’arrabiata in Knoblauch-Tomaten-Sauce
Bunte Gemüseauswahl, Kartoffelgratin und Pinienkern-Reis
Dessert: Creme brulee
Grießflammerie auf Himbeermark
Weisses Mousse au chocolat
31,00 €
Suppe: Zitronengrassüppchen mit Shrimps (oder Hähnchenbrust)
Vorspeisen: Papayasalsa mit Roastbeefstreifen
Datteln im Speckmantel
Garnelen auf Algen-Sesam-Salat
Gebratene Jakobsmuscheln auf Zitronengrasschaum
Salate: Caesar’s Salat mit Mandarinchen und Knoblauchcroutons
Römersalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Preiselbeerdressing
Hauptspeisen: Scampipfanne mit Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten
Doradenfilet
Maishähnchenbrust auf Kokos-Erdnuss-Sauce
Rinderfilet mit Zwiebeln und Paprika aus dem Wok
Gegrilltes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Dessert: Mousse au chocolat auf Sauerkirschen
Maracuja-Creme
Schokoladentarte mit Vanilleschmand
36,00 €
Suppe: Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Vorspeisen: Rosa gebratene Scheiben von Roastbeef und Schweinerücken
mit Rosmarin-Honig-Marinade
Pfirsiche mit Roquefortcreme
Tomaten gefüllt mit Frischkäse
Exotischer Geflügelsalat
Hähnchenmedaillons mit Früchten
Fisch: Rustikale Räucherfischplatte vom Fischhof Baumüller
Matjes in Zitronen-Dill-Sahne
Salate: Pfifferling-Bohnen-Salat, Waldorfsalat, Reissalat mit Garnelen
Brötchen- und Buttervariationen
Hauptspeisen: Schweinefilet im Gemüsemantel
Pochierter Lachs
Coq au vin (Rotweinhähnchen)
Bunte Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Dessert: Pumpernickel-Mousse mit Kirsch-Grütze
Herrencreme
Zitronenmousse auf Kiwi-Carpaccio
Käsebrett
36,00 €
Suppe: Klare Oxtail mit Chesterstange
Vorspeisen: Rehrücken im Kräutermantel an Cumberlandsauce
Garnelen-Avocado-Häckerle auf Rote Bete
Champignonköpfe mit Kapernfüllung
Fisch: Räucherlachs, Forellenfilets, Austern und Butterfisch
Feine Fischterrine
Flußkrebse in Kräuterknoblauch-Vinaigrette
Salate: Waldorfsalat, Geflügelsalat, Shrimpssalat,
Brot und Butter
Hauptspeisen: Atlantik-Zungenröllchen in Hummercreme
Lachs im Ganzen gegart
Schweinemedaillons auf Steinpilzrahm
Roastbeef mit Beaujolais-Sauce
Edelgemüse, Kartoffelgratin, Spätzle und Mandel-Reis
Dessert: Panna-Cotta mit Orange
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Exotische Früchte in Kirschwasser
Französische Käsespezialitäten
Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.
Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.
Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.