Alte Mark • Hotel-Restaurant • Alte Soester Str. 28 • 59071 Hamm • Tel. (0 23 81) 98 05 60 • info@alte-mark.de

Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge sind für Gesellschaften ab 10 Personen, die sich alle für ein Menü entschieden haben. Wir bitten Sie, uns die genaue Personenzahl bis spätestens 5 Tage vorher mitzuteilen. 

Menü 1

Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Pinienkernen und Croutons 7,90 € 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce mit Berner Rösti  18,90 € 

Herrencreme mit Kirschgrütze  5,90 € 

32,70 € 

Menü 2

Tomatencremesuppe mit Gin und Kräutersahne 5,00 €

Perlhuhnbrust an Sherryrahm mit buntem Gemüse und Kartoffel-Rucola-Püree 17,90 €

Maracuja-Panna-Cotta mit Mascarponeeis 6,50 €

29,40 € 

Menü 3

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsebrunoise 4,90 €

Filetplatte vom Rind vom Schwein und von der Ardeyer Hähnchenbrust
mit Früchten und Champignons garniert, 
dazu Gemüse der Saison, Rösti und Kroketten  21,50 €

Mousse von weißer Schokolade mit Himbeersorbet   6,50 € 

32,90 € 

Menü 4

Fruchtige Currysuppe mit Zitronengras  7,50 € 
Maishähnchenbrust an Erdnusssauce   

auf Gemüse von Bohnenkernen, Pak-Choi und Sojasprossen,
dazu Basmatireis 18,50 €

Creme Brulee mit Mangosalat 6,50 € 

 32,50 € 

Menü 5

Carpaccio von der Honigmelone mit Parmaschinken
und Lavendel-Honig-Dressing 8,50 €

Kalbsrücken im Ganzen gebraten an Salbeijus,
mit Grillgemüse und Tomatenpolenta  24,90 €

Tiramisu mit Himbeercoulis   6,50 € 

39,90 €

Menü 6

Rucolasalat mit Riesengarnele und Streifen von der Pouladenbrust  9,50 €

Rinderfilet mit Rotweinsauce auf feinem Gemüse
dazu eine Kartoffelschnitte  26,50 €

Griessflammerie mit Himbeeren 6,50 €

 42,50 €

Menü 7

In Lavendelhonig gebratener Ziegenkäse
an Salatbouquet mit Balsamico-Kirschen  9,50 €

Schweinelendchen „Normandie“ mit Apfelspalten
in Calvadosrahm, Gemüse und Kroketten   16,50 €

Obstsalat mit Mascarpone-Pistazien-Creme  6,50 €

32,50 € 

Menü 8

Trilogie von Jakobsmuschel, Scampi und Zanderterrine an Blattsalaten 14,50 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Chesterstange 5,00 €

Rinderfilet „Wellington“ mit Champignonduxelle in Blätterteig gebacken,
Sauce Bearnaise, Gemüse und Kartoffelgratin 28,00 €

Grand-Marnier-Parfait mit Beerenragout und Mascarponesauce 6,90 €

54,40 €

Menü 9

Blattsalate mit lauwarmen Champignons, Speck
und Zwiebelchen an Preiselbeerdressing 
9,50 € /  kl. Portion 6,00 €

Tafelspitz  mit Apfel-Meerrettich-Creme, Vichykarotten
und Bouillonkartöffelchen 15,90 €

Mousse au chocolat mit Gewürz-Orangensalat und Bellini-Eis  7,50 €           

32,90 € / mit kl. Salat  29,40 €

 

Menü 10

Baumüllers Räucherlachs an Rösti  10,90 €

Zanderfilet auf Rahmwirsing, Zitronengrasschaum
und Zucchini-Kartoffelplätzchen  17,90 €

Brombeer-Joghurt-Creme mit Schokoladentarte  6,90 € 

35,70 € 

 

Menü 11

Süppchen von Zitronengras mit gegrillten Scampi
und Blätterteigfleuron 7,50 €

Kalbsfilet auf Morchelrahm mit Broccoli und Böhnchen,
dazu Kartoffelgratin  28,50 €

Hausgemachtes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
auf Mangopüree mit Haselnusseis  6,50 €

40,50 €

Bei einigen Gerichten ist es auch möglich, den Hauptgang als 2/3 Portion zu servieren, das bietet sich besonders bei Vier-Gang-Menüs an.

Diese Menüzusammenstellungen sind Vorschläge, Sie können aber auch nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.

Gerne auch mit saisonalen Speisen wie Spargel, Gans oder Grünkohl.